ホーム  >  各国情報  >  国別トピックス  >  インドネシア  >  【インドネシアのビザ】

【インドネシアのビザ】

インドネシアのビザに関して解説致します。
インドネシアのビザについてですが、
インドネシアに入国する際には、短期観光ビザが必要です。
 
観光目的でインドネシアに行く際には、
短期観光ビザを取得しなければいけないことになっています。
 
インドネシアの国内には20の空港がありますが、
到着と同時に短期観光ビザを取得することが出来ます。
 
その際には帰りの飛行機のチケットや第三の国へ抜けるチケットが必要ですし、
パスポートの残存有効期間が半年以上で、
査証欄空白ページが三ページ以上あるかどうかも確認しておきましょう。
 
ビザの代金は適用滞在日数が30日以内で1人当たり25米ドルとなっています。
ですから今のレートで行けば、
2500円以下くらいの値段はビザ代として必要であると言うことになります。

月別トピックス

日本人が成功すんなら、アジアなんじゃねぇの?

電子メール(必須)
書籍通販
日本人が成功すんなら、アジアなんじゃねぇの?  by 豊永貴士
起業に役立つ現地情報&稼げるノウハウ!
アジアビジネス最速実践塾